10 Software yang Sering Digunakan Hacker

Software apa saja yang sering digunakan hacker? berikut ini adalah beberapa software atau aplikasi yang sering digunakan hacker dalam melakukan pekerjaannya. Software hacker yang bisa Anda pelajari dan tidak digunakan untuk melakukan sesuatu yang tergolong ke dalam tindakan kriminal.

1. Spytech Spy Agen: Tool ini merupakan sebuah aplikasi mata-mata yang akan mencatat segala aktivitas user secara sembunyi-sembunyi. Semua file log atau aktivitas user yang tersimpan dapat kita enkripsi sehingga mudah terlihat. Tool yang satu ini memiliki cara penggunaan yang mudah, cukup dengan menekan Ctrl+Shift+Alt+M, maka tool default ini akan langsung bekerja.

2. Handy Keylogger: Tool ini sama dengan aplikasi hacker lainnya, yakni tak akan bisa dideteksi oleh Task Manager. Setiap aktivitas yang dikerjakan dalam komputer yang telah dipasangi aplikasi ini akan tercatat seluruhnya, sehingga Anda bisa mengetahui apa saja yang dilakukan oleh pengguna komputer ini, misalnya apa saja yang diketikan oleh pengguna, alamat website mana saja yang dikunjungi, dan sebagainya.
Continue reading

Download Software Lock Flashdisk Dengan Password

Saat ini flashdisk masih menjadi salah satu penyimpanan data favorit yang masih digunakan oleh pengguna computer. Bahkan kapasitas flashdisk saat ini bisa mencapai satuan Terabite, namun dengan harga yang lumayan mahal. Dengan demikian kecenderungan user menyimpandata di flashdisk adalah sangat besar, terutama data-data yang dianggap penting dan rahasia.
Keberadaan data dalam flashdisk ini juga sangat perlu untuk dijaga agar kerahasiaannya dapat terjamin. Salah satu cara untuk menjaga kerahasiaan dan keamanan data di flashdisk adalah dengan cara mengunci flashdisk tersebut. Untuk dapat mengunci flashdisk, kita memerlukan bantuan software yaitu usb safeguard. Continue reading

Bagaimana Cara Hacker Bekerja?

Terima kasih kepada media, kata “hacker” telah mendapat reputasi buruk. Pemanggilan kata sampai pikiran jahat pengguna komputer menemukan cara baru untuk mengganggu orang, menipu perusahaan, mencuri informasi dan mungkin bahkan menghancurkan perekonomian atau memulai perang dengan infiltrasi sistem komputer militer. Meskipun tidak ada menyangkal bahwa ada hacker di luar sana dengan niat buruk, mereka membuat hanya sebagian kecil dari masyarakat hacker. Continue reading

Tips Trik Komputer Membuat Shortcut Shutdown, Logoff dan Restart

Tips dan Trik Komputer yang akan kita bahas kali ini adalah cara membuat shortcut shutdown, logoff dan restart. Tips membuat shortcut seperti ini tentu berbeda dengan membuat shortcut pada umumnya, misalkan membuat shortcut terhadap program aplikasi atau dokumen tertentu.
Emang apa manfaatnya membuat shortcut shutdown, logoff dan restart? Hmm… kalau manfaatnya sih gak begitu manfaat banget kali ya. Tapi coba kita iseng-iseng aja, biar kita juga semakin tahu akan kode-kode program yang ada di windows. Terus juga kan kalau komputer kita lain dari yang lain memiliki kesan ekslusif gitu deh. Hehehe…. Oke langsung aja ke pembahasan. Continue reading